Corporate meeting

服务项目

坐落于美国加利福尼亚州洛杉矶,美国博达移民律师事务所的成立,是为了帮助在美国移民法领域中,遇到困难而感到困惑的客户们。我们知道第一手的信息:在美国的合法身份,是如何帮助并有利于个人的生活和工作的。

博达律师事务所擅于处理所有类型的移民问题。目前,我们事务所处理所有职业的移民案件,包括EB5(投资移民),L1(跨国公司经理人签证)以及转EB1C(优秀跨国公司经理人绿卡),EB1(杰出人才绿卡),EB2/NIW(国家利益豁免,特殊才能的外国人),H1B工作签证,婚姻绿卡,未婚妻/夫 签证,美国旅游/探亲 签证等。

我们同时还提供如下的服务:

注册美国公司,美国银行开户,南加州房产、办公室、公寓及商业的购置或者租赁。


目前,博达律师事务所在成都设立了中国事务部(Buda Law China)。中国事务部将专注于中国客户L1, EB1,EB2以及EB5的案子处理,确保中国客户的问题能够得到及时解答,确保客户与美国总部更顺畅更高效的沟通。

为什么选择我们

  • 专业团队:我们凭借高成功率,高专业性和优质的服务在公开点评平台Google+, Yelp, Avvo和洛杉矶华人网 获得了大量客户的五星好评。
  • 美国服务:即使您身处中国,我们设立的中国办事处依旧能够让您与美国律师进行高效的沟通。您的所有意见和疑问也将直接反馈给美国律师,获得详细的解答。
  • 无缝对接:无论在中国还是美国,您都能享受到无时差的服务。在中国,我们的中国办事处能够及时解答您的问题;如果您前往美国,同样能够享受到专业优质的律所服务。

BUDA Law Group 博达移民律师事务所 (BLG)– 移民法的专家

如果您是一名外国投资者,有兴趣通过EB-5绿卡投资项目的方式,寻求美国永久居民身份。请您不要犹豫,立即联系博达移民律师事务所预约一次免费的咨询。

约翰·B·博达 律师,将与您当面讨论与您的移民目标。

我们将回答您关于EB-5绿卡的各类问题,其中包括:

? 什么是EB-5绿卡?
? 谁有资格申请EB-5绿卡?
? 什么是EB-5项目?
? 获得EB-5绿卡的具体步骤是什么?
? 多长时间才能获得EB-5绿卡?
? 作为美国国家认可的律师事务所,博达移民律师事务所拥有何种资质来承接EB-5绿卡?的申请?

美国投资移民签证(EB-5)能力:

1:区域中心投资

所需投资额:50万美金或100万美金
管理费:5万美金左右(取决于不同的区域中心)

中国是世界上拥有最多EB-5项目投资者的国家,韩国是第二,印度正在崛起。 BLG与各类区域中心工作过。 BLG只会推荐具有强大声誉的区域中心。

投资者可以把钱投给移民局核准的“区域中心”, 成为某个项目的合伙人或股东。 “区域中心”相对其他投资方式独具特色,比如不要求投资者 参与日常公司管理,除了直接创造的就业机会,间接创造的就业机会也符合移民局对于“创造10个就业机会”的要求等等。目前,几乎90%-95%的EB-5 申请人都选择了这种投资方式。

2:独立投资

所需投资额:50 或者 100万美金

BLG会帮助海外投资者在美国开创自己的事业,成立他们公司的美国子公司。或者BLG将帮助投资者在美国找到并且购买另外一家公司,从而满足EB-5绿卡的要求。这样的公司可能是一个处于亏损状态的酒店,或经营不善的其他行业。两年中需要创造10个就业机会。

法律服务内容包括:

  1. “外国人企业家”的移民申请?I-526,I-829
  2. 追踪资金来源,帮助证明资金合法性
  3. 负责准备所有必要的证明文件,提交美国移民局和美国驻中国领事馆
  4. 预约与美国驻中国领事馆的绿卡面试,帮助中国投资者和他的家人准备使馆面试

请马上和博达移民律师事务所联系,预约一次免费的面谈。


跨国公司经理人签证

什么是跨国公司经理人签证L-1

L-1签证是非移民工作签证,它适用于在美国和中国都有机构的跨国公司的工作签证。也适用于那些准备在美国设立关联公司或者新办公室的跨国公司。简单来说,外籍高级管理人员或专业技术人员是L-1签证的受益人,跨国公司是L-1签证的申请人。

L-1签证的申请条件:

L-1签证的受益人:在提交L-1申请之前的三年内,必须在其作为申请人的跨国公司的海外机构(非美国境内机构)连续工作一年以上。

申请L-1签证的公司:在海外的机构必须和在美国的机构属于母子公司,分公司或者附属公司的关系,并且有实际的资金和业务的来往。

L-1A签证类型

L-1签证根据受益人的身份不同,美国移民局将L-1签证分为L-1A和L-1B两类,但在发放签证时只会表明为L-1签证。

  • L-1A签证 – 高级管理人员

该被调动的高管人员必须在公司为其提交申请的前三年内至少连续为该跨国公司在美国境外的机构工作至少一年。

  • ? L-1B签证 – 专业人才

为跨国公司将具有专业知识的人员送到美国运用专业知识对公司的运营进行指导而设计的。移民局还罗列了一些职业,比如建筑师,工程师,律师,医生,外科手术医生,各种教育机构的老师,但不仅仅限于这些职业。具体需咨询专业移民律师。

L-1签证有效期

一般情况,对于新设立的美国公司,首次L-1签证申请的有效期是1年;有一年以上历史的美国公司,首次L-1签证申请的有效期是3年,到期后都可以提出延期申请。

高级管理人员的L-1A签证,可以延期两次,最长不得超过7年。专业人才的L-1B签证,最长不得超过5年。当L-1身份的最长效期到期以后,L-1签证的持有者必须离开美国至少一年之后,方可以重新申请新的L或H签证。

L-1跨国公司集体调职签证

L-1跨国公司集体调职签证 (L-1 Blanket Petition Program) 用于满足移民局条件的公司可以通过一次申请将一定数量的经理级高管和拥有专业知识的人员送到美国的机构。

L-1签证申请的大致流程

  1. 如果跨国公司尚未成立美国分公司,子公司或附属机构,首先是成立该美国机构
  2. 前期文件的收集和准备,我们将向客户要求收集如下的文件

1)???? 雇佣受益人的美国公司的相关文件

2)???? 受益人在之前三年内连续工作一年以上的美国境外的公司机构的相关文件

3)???? 美国公司与境外关联公司之间的出资,汇款以及控股的证明文件

  1. 律师着手准备需要提交的表格,整理优化证明材料,起草申请信,并请美国雇主签字
  2. 律师将准备好得文件包提交移民局
  3. 移民局核准L-1申请
  4. 收益人获得L-1身份(如果受益人以其他身份处于美国境内可以直接转换成L-1身份;如果受益人在美国境外,可到当地美国领事馆申请L-1签证)
  5. 受益人获得L-1签证后,可以为其配偶和未满21周岁的未婚子女申请签证
  6. 美国机构运营一年以上之后,如果满足条件,可以通过EB-1C申请永久绿卡

L-1签证的特点及优点(包含但不仅限于):

没有任何名额的限制
申请时间相对较短
没有签证配额限制
可以为其配偶和未满21周岁的未婚子女申请随行签证
允许L-1签证持有者具有移民意向,可提出绿卡申请
随行家属亦可因受益人的绿卡申请通过而同时获得绿卡

在实际操作中,我们建议您咨询专业的移民律师以更好的准备相关的证明以避免移民局过多的REF要求,延长签证的申请时间。

更多信息,请和我们联系:

L-1签证的具体要求?
L-1签证申请需要的证明文件 ?
如何在美国建立关联公司?相关手续和流程。
如何为配偶和子女申请签证?
L-1签证最终转换为绿卡需要什么条件?

杰出才能绿卡, 国家利益绿卡

EB-1杰出才能绿卡

“杰出才能”的定义是什么:

  • “杰出才能”是指您的专业知识水平已经达到了您努力的领域的最高水平 “顶级中的顶级。”
  • 个人应具有“杰出才能”,在科学,艺术,教育,商业,或体育领域。娱乐行业的资格是在“艺术”或“商业”领域。

您的成绩必须满足以下条件:

  • 已被证明有持续的国家或国际好评
  • 在自己的领域内通过大量的文章而被认可

EB-2/NIW:国家利益“绿卡”

与EB-1相比,EB-2相对更容易获得,因为资历更容易证明。
在决定是否个人的工作将大大有利于美国的国家利益,需要考虑的三个因素是:

  1. 个人追寻的是在“实质性的内在价值”的领域工作。实质性的内在价值意味着,工作是以一种有意义的方式有利于美国的国家经济,文化,教育或福利。娱乐行业的资格是在“文化”与“经济”领域。
  2. 个人的工作必须是在“国家范围内”带来好处,而不是只在美国有限的地区内带来好处。
  3. 与具有相同的最低资格的美国工人相比,个人必须更持续更大程度上的服务于美国国家利益。

O签证:

申请条件与“杰出才能绿卡”相似,但少了几分的高标准,因为它是唯一一个3年的非移民签证,而不是绿卡。申请需要一名公司赞助人。娱乐行业的申请人容易申请,因为代理人可以赞助他们的客户。

专业领域

? EB-1“杰出才能”绿卡
? EB-2“国家利益豁免”绿卡
? O签证

为什么选择博达移民律师事务所?
公认的成绩记录,EB1,EB2/NIW和O签证的成功通过。
每个个案都能得到来自约翰·B·布达律师的,最大程度上的个体帮助。
每一封推荐信都将由博达律师事务所来撰写。这些信将与全面的申请有完美的配合,从而取得案子的成功。
博达移民律师事务所是优秀的,特别擅长于帮助您共同创造出,能展现您杰出才能的引人关注的“故事”。您的申请将会从众多申请人中“脱颖而出”。

婚姻及未婚夫(妻)签证服务

由于我的妻子来自中国,所以我感觉到一种个人的关联,与我帮助过的每一个美国/移民夫妇之间。我的目标是帮助您,尽快把您心爱的人办理到美国来;或者,如果您已经在这里,那么帮助您,确保您应有的移民利益。我已经帮助了数以百计的人成功取得签证,海外的以及国内的,未婚夫(妻)和婚姻签证。

博达移民律师事务所与?ChinaMarriageUSA.com?联手合作,为中国的未婚夫(妻)和配偶提供服务。正因为如此,博达移民律师事务所拥有专门的知识和经验,将美国公民的中国爱人移民到美国来,但是所有的美国/移民夫妇需要联系博达移民律师事务所,以获得帮助。

一个已经被证明的高效的系统,我的客户任何时候都可以与我个人面谈。能为客户提供安心无压力的服务,我们一直以此自豪。

在博达移民律师事务所,我们觉得您应该从签证法律服务中有四个主要的期待:

快速审批
针对个人的服务
合理的价格
放心、安心

在未婚夫(妻)签证或婚姻签证中,使得整个申请进程更快更流畅的原因,是不仅从美国申请人,同时也从移民受益人那里,收集个人信息和证明文件的能力。

博达移民律师事务所拥有能力,最重要的是,有美国移民所需要的外国和美国个人及法律文件的知识。有些公司只是告诉美国申请人提供他们需要的文件。这可能会导致在移民局的延迟备案。

地产经纪

Buda Law Group is part owner of Golden Bridge Realty.? Golden Bridge Realty specializes in helping Chinese Citizens come to Southern California and purchase residential homes, office & apartment buildings, other commercial real estate, and all types of businesses.


教育商务

教育规划与咨询(游学、夏令营、职业培训、团队定制培训等)
留学申请、签证辅导及课外辅导
各类在美生活服务(住宿房产、语言、后勤等)

我们为广大有思想的学子与商业客户提供优质服务,主要涉及教育规划,留学申请,各类海外学习、体验和技能提升,以及商务及生活服务,包含但不仅限于:

?针对大中小学生:

  • 长短期游学(含名校大学学分课程夏令营、美国东西岸主题夏令营、亲子夏令营、青少年发展夏令营等)
  • 初高中留学申请、大学申请、研究生申请等(服务于国际学生和已经在美的学生)
  • 美国初高中课程辅导(一对一或一对多形式辅导,形式灵活)
  • 留学生到美生活服务(安排住宿、交通、手续、熟悉周边等),为有需要的学生联系寄宿家庭

?针对成人:

  • 定制式海外培训(针对公司、机构、学校等的领导力培训、国际沟通能力培训、商务培训、校长培训、教师培训等)
  • 职业能力培训(针对各类职业人士提供语言提升、证书课程、实用技能培训等机会,涵盖英语、商业、会计、管理、法律、教育、艺术、建筑、电脑信息系统、媒体、娱乐管理、健康管理等课程)
  • 商务和生活代理服务(针对有意在美投资的企业做尽职调查,为有需要的人士安排在美衣食住行购物、语言服务等)