有关美国移民EB5申请的五个问题

 

以下是向美国政府提交投资移民申请(EB5签证)的几个最重要的问题。作为对这些申请中需要处理的问题以及通过方案的简要回顾,这里提供如下简短回答。

如果我想申请EB5签证,我是否应该保持我的H-1B(或者类似的)签证还是应该放弃?如果要声明放弃,那么什么时候合适?

如果你打算开始申请EB-5,但你已经在美国生活而且持有某种非移民签证,比如H-1B,E-2或者F-1。那么最聪明的方法是保持你现有的非移民签证,只有当你的直系家庭成员取得移民签证或者其他合法身份后,你才能开始申请投资移民(EB-5)

在提交EB-5申请后,我的家人需要多久才能取得有条件绿卡?

这个问题的答案真得取决于多个因素。不过,从2011年10月21日起,官方处理时间缩短为8个月。如果申请出现某种问题并需要提交其他证明(RFE),那么批准时间可能大大延后。最近由于申请人投资的公司在雇佣操作上出现不连续的做法或者错误的投资数据而被美国移民局(USCIS)要求提交证明材料(RFE)或者被否决的案例有所增多。这些轻微的弄虚作假行为已导致过去两年间申请的拒签率出现明显增加。

如果我选择区域中心方案,能推荐一些项目吗?

您可以参照一系列条件来发现最好EB-5项目。首先,您可以加入某个团或者选取某个项目,只要它们过去已经成功申请通过I-526。因为您并不是第一个跳入水中的人,这样您可以知道水既不是很热,也不是很冷。其次,该项目所创造的就业机会必须对企业是真正有用的,而不是仅仅为了满足投资人这一要求。这一步对于申请被批准是关键性的。最后,要确保这一投资和您会进行的其它投资一样,是有潜力维持的。

谢谢!

 


美国博达移民律师事务所
028-83335060
hi@budalaw.us
1201 W. Huntington Drive. Suite 209, Arcadia, CA 91007
成都市武侯区磨子桥龙信大厦4F

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注